Los colombianos estarían bebiendo lactosuero, y no leche pura.
Fecha
15·03·2021
Según expertos en el tema, algunas leches de vaca están siendo adulteradas con adiciones del 5 al 30% de lactosueros.
Esto a nivel nutricional estaría causando efectos como la dilución de proteínas, grasas y vitaminas.
Más
noticias
SIC abre investigación a 4 empresas por la presunta adulteración de leche con lactosueros
SIC abre investigación a 4 empresas por la presunta adulteración de leche con lactosueros Fecha 17·07·2022 SUPERINDUSTRIA ABRE INVESTIGACIÓN A CUATRO EMPRESAS POR LA PRESUNTA
¿Qué tan bueno es tomar leche?
¿Qué tan bueno es tomar leche? Fecha 06·02·2023 Fuente de calcio, vitaminas y proteínas de elevado valor biológico, se asocia con una disminución de la
Receta Queso Crema Casero
Cocina con Cuídale Probablemente tienes una marca de leche preferida, ya sea por su sabor, su cremosidad o simplemente por economía. En CuídaLE buscamos promover
Cuatro grandes empresas, salpicadas por posible adulteración de leche; son muy populares
Cuatro grandes empresas, salpicadas por posible adulteración de leche; son muy populares Fecha 10·01·2023 La Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) remitió pliego de cargos